Salade de Petits Pois en Couches

La salade de petits pois en couches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 334 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des petits pois, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Baby Blue Layered Jello {Une Douche de bébé Virtuelle}, Salade Froide de Pois, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat et au Concombre avec Vinaigrette au Fétan et au Citron Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la laitue au beurre au fond d'une cocotte de 9 x 11 pouces de profondeur. Suivez avec des couches séparées de poivron vert, d'oignon rouge, de céleri et de petits pois.
Fouetter la mayonnaise avec le sel assaisonné dans un bol et étaler en couche sur les petits pois; saupoudrer de mozzarella sur la salade et servir immédiatement ou réfrigérer.