Salade de Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de persil. Pour 15,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 324 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pignons de pin, de feuilles de persil légèrement frisées, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Burgers Portobello au Fromage Bleu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, Salade de Persil, et Salade de Feuilles de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Ajouter le persil, les oignons verts, les tomates et les champignons et mélanger. Garnir de pignons de pin.