Salade de Penne aux Asperges Rôties et Tomates au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Penne aux Asperges rôties et aux Tomates avec du fromage de chèvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de la roquette, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il est parfait pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne de Tomates Rôties au Fromage de Chèvre, Salade d'Asperges à la Tomate et au Fromage de Chèvre, et Salade d'Asperges, Tomates et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et réserver.
Déposer les asperges et les tomates sur un moule à gelée.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Mélanger délicatement pour enrober; disposer le mélange d'asperges et de tomates en une seule couche.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Retirer les asperges de la poêle.
Remettre la casserole au four et cuire les tomates pendant 4 minutes supplémentaires.
Retirer les tomates de la poêle; laisser reposer les asperges et les tomates 10 minutes.
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce; couper les tomates en deux.
Mélanger les échalotes et les 4 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement les 3 cuillères à soupe d'huile restantes, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer les pâtes, les asperges, les tomates, les olives et la roquette dans un grand bol; mélanger.
Verser le mélange de jus sur le mélange de pâtes; mélanger.