Salade de Penne au Poulet aux Haricots Verts

Salade de Poulet-Penne aux Haricots verts est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de poivron rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre, Penne au Pesto d'Amandes et Haricots Verts, et Penne Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 7 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger le mélange de pâtes, le poulet, l'oignon, le basilic, le persil et le poivron dans un grand bol, en remuant doucement pour mélanger.
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de pâtes; mélanger délicatement pour enrober.