Salade de Penne au Poulet aux Haricots Verts

Salade de Penne au Poulet aux Haricots Verts
Salade de Poulet-Penne aux Haricots verts est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de poivron rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre, Penne au Pesto d'Amandes et Haricots Verts, et Penne Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Ajouter les haricots verts; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le mélange de pâtes, le poulet, l'oignon, le basilic, le persil et le poivron dans un grand bol, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BasilicBasilic
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Arroser sur le mélange de pâtes; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Types de platsSalades
Magazine