Salade de Patates Douces Rôties et de Gombo

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de patates douces rôties et de gombo pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, des graines de moutarde, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Pommes De Terre Rôties Et Gombo, Salade de Patates Douces Cajun avec Gombo en Croûte de Semoule de Maïs, Maïs et Poivrons, et Gombo de Patates Douces, de Gombo et de pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre rouges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les étaler en couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pommes de terre au milieu du four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste tendres.
Sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger la moitié des patates douces avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Étaler les patates douces en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pommes de terre sur les grilles supérieure et inférieure du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste tendres; passer les feuilles à mi-chemin pour une cuisson uniforme.
Laissez refroidir les patates douces.
Dans une grande poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 3 minutes.
Transférer les graines dans un petit bol.
Ajouter les feuilles d'épinards rincéesils seront encore mouillésà la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient complètement fanés.
Transférer les épinards dans une passoire pour les refroidir. Pressez légèrement les épinards secs, puis hachez-les grossièrement.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le gombo, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que le gombo soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Dans un très grand bol, mélanger le vinaigre avec les câpres et les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre rouges, les patates douces, les graines de moutarde, les épinards et le gombo et bien mélanger pour enrober.
Transférer la salade dans un plat et servir.