Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de patates douces rôties et de gombo pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 148 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épinards, des graines de moutarde, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Pommes De Terre Rôties Et Gombo, Salade de Patates Douces Cajun avec Gombo en Croûte de Semoule de Maïs, Maïs et Poivrons, et Gombo de Patates Douces, de Gombo et de pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre rouges avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les étaler en couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme De Terre Rouge
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire les pommes de terre au milieu du four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir.
5
Sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger la moitié des patates douces avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Étaler les patates douces en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Propager
7
Cuire les pommes de terre sur les grilles supérieure et inférieure du four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste tendres; passer les feuilles à mi-chemin pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laissez refroidir les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
9
Dans une grande poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer les graines dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter les feuilles d'épinards rincéesils seront encore mouillésà la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient complètement fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
12
Transférer les épinards dans une passoire pour les refroidir. Pressez légèrement les épinards secs, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Passoire
13
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
15
Ajouter le gombo, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en retournant quelques fois, jusqu'à ce que le gombo soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gombo
16
Dans un très grand bol, mélanger le vinaigre avec les câpres et les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Vinaigre
Câpre
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Ajouter les pommes de terre rouges, les patates douces, les graines de moutarde, les épinards et le gombo et bien mélanger pour enrober.