Salade de Patates Douces Rôties avec Vinaigrette Chili Lime

La salade de patates douces rôties avec vinaigrette au Piment et à la Lime pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 7 et coûte 1,06 $par portion. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Patates Douces Réfrigérées au Citron Vert et à l'Huile de Piment, Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette au Tahini Sucrée et Épicée et Noix de Cajou au Sésame Chili-Lime, et Salade de Patates Douces et Pommes avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l'huile.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant deux fois. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le poivron rouge, les oignons, le persil, la coriandre et les patates douces.
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de lime, la poudre de chili, le sel, le cumin, le poivre et le poivre de Cayenne si désiré.
Arroser de salade; mélanger pour enrober.