Salade de Patates Douces Rôties
La salade de patates Douces rôties est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 638 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de salade verte, de cerises acidulées, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade de Patates Douces Rôties, Salade de Patates Douces Rôties, et Salade de Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Betteraves Rôties et les Patates Douces
Préchauffer le four à 425 degrés Farenheit.
Placer les betteraves bébés dans du papier d'aluminium (dessus enlevés), arroser d'huile d'olive et fermer hermétiquement le papier d'aluminium autour des betteraves.
Répartir les patates douces coupées en dés sur une plaque à pâtisserie arroser d'huile d'olive (à l'aide de vos mains, mélanger les patates douces et l'huile d'olive pour s'assurer que tous les côtés des patates douces sont recouverts d'huile) et saupoudrer de sel casher.Une fois le four chauffé, placez le paquet de betteraves en aluminium sur une grille et une plaque à pâtisserie de patates douces sur la grille supérieure. Rôtir pendant 60 minutes. À mi-chemin du temps de torréfaction, remuez les pommes de terre.
Retirer les betteraves et les pommes de terre du four pour les laisser refroidir.Une fois que les betteraves sont fraîches, ouvrez le paquet de papier d'aluminium. Pelez les betteraves, les peaux glisseront juste avec vos doigts.
Coupez les taches rugueuses et coupez-les en dés.Pour La Vinaigrette
Dans un petit bol, ajouter les 6 premiers ingrédients et mélanger. Soyez prudent lorsque vous ajoutez le jus d'orange sanguine.ces taches de substance.
Arroser d'huile d'olive en remuant constamment pour que tout soit bien mélangé.Réserver.Pour Fromage De Chèvre En Croûte De Pistache
Déposer les pistaches hachées sur une petite assiette.
Rouler la moitié de chaque cuillère à soupe de fromage de chèvre en boule. Vous pouvez en faire la taille que vous voulez.
Rouler chaque boule de fromage de chèvre dans les pistaches hachées et réserver.Pour Salade
Dans un grand bol, ajouter la salade verte, la menthe, l'oignon rouge, les cerises acidulées séchées, le concombre et les patates douces rôties.Si la vinaigrette a commencé à se séparer, remuez à nouveau.
Arroser la vinaigrette sur les feuilles de salade. Vous pouvez en utiliser autant ou aussi peu que vous le souhaitez (vous pouvez toujours servir les restes de vinaigrette avec la salade). Si vous utilisez trop de vinaigrette, vos légumes verts seront saturés et flétriront.À l'aide d'une pince ou de 2 fourchettes, mélanger légèrement la vinaigrette et les légumes verts.
Servir les légumes verts dans des assiettes.
Ajoutez les betteraves rôties (celles-ci ne sont pas ajoutées plus tôt car elles vireront tout au violet lorsque vous lancerez les feuilles de salade).Garnir de fromage de chèvre en croûte de pistache et servir.Bienvenue dans le Ventre de mon Homme! Laissez-moi un commentaire et faites-moi savoir ce que vous pensez du site ou s'il y a une recette que vous aimeriez voir ici. Bonne journée.Comme ça ? Vous allez adorer: Salade de chou frisé d'automne au Quinoa
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