Salade de Patates Douces Poblano
La salade de patates douces Poblano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 486 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de patates douces, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poblano Rôti et Patate Douce, Salade de Patates Douces Grillées - Poblano, et Salade de Patates Douces et Poblano au Miel et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon haché dans un petit plat d'eau très froide; réserver.
Épluchez les patates douces; coupez-les en cubes de 1 pouce. Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, cuire les piments à feu vif 3 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à noircir.
Ajouter les patates douces; cuire 3 minutes.
Incorporer la roquette, l'huile et le jus de 1 des limes.
Égoutter l'oignon; incorporer à la salade.
Transférer le mélange dans un plat couvert; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi.
Incorporer la coriandre dans la salade. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de deuxième citron vert.