Salade de patates douces marinées

La salade de patates douces marinées nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 109 calories . Cette recette sert 16 personnes et coûte 56 cents par portion. C'est parfait pour le 4 juillet . Un mélange de feuilles de laurier, de poivron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la superbe salade de patates douces marinées , les cuisses de poulet marinées à la patate douce et les cuisses de poulet marinées à la patate douce de Lynsey Fryer .
Instructions
Placer les patates douces dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange; laisser refroidir légèrement et peler.
Pendant ce temps, dans un bocal muni d’un couvercle hermétique, mélanger les neuf ingrédients suivants ; bien agiter.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Dans un grand bol, couper les moitiés de pomme de terre en 1/4 po. tranches.
Ajoutez l'oignon et le poivron vert. Secouez la vinaigrette ; arroser du mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Jeter les feuilles de laurier.