Salade de patates douces et pois chiches
La salade de patates douces et de pois chiches nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 131 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo sert 8 personnes et coûte 78 cents par portion . Si vous avez du poivre, des patates douces, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 79% , ce qui est plutôt bien. Essayez le curry de pois chiches, pommes de terre et chou-fleur Channa , la lasagne de patates douces How Sweet It Is et la salade de pois chiches Chicka Chicka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l’huile, le sel et le poivre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po enduit d'un enduit à cuisson. Rôtir à 425 °F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant une fois.
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches et les patates douces. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter au mélange de patates douces et mélanger pour enrober.
Servir sur une salade verte et garnir de fromage.