Salade de Patates Douces et de Pommes de Terre Blanches
La salade de patates douces et de pommes de terre blanches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 54 fans. Si vous avez du céleri, du vinaigre distillé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 37 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Douces et Blanches, Salade de Pommes de Terre Blanches Rouges et Bleues aux Tomates Douces, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans deux casseroles séparées et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis passer à feu moyen-doux. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, de 12 à 14 minutes pour les patates douces et de 10 à 12 minutes pour les pommes de terre blanches.
Égoutter et placer dans un grand bol à mélanger.
Saupoudrer de vinaigre et laisser refroidir.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron et la poudre de curry dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les oignons verts, le céleri et la coriandre avec les pommes de terre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément les légumes. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour laisser les saveurs se mélanger.