Salade de Patates Douces et d'Arame avec Sauce Tartare à l'Asiatique

Salade de Patates Douces et d'Arame avec Sauce Tartare à l'asiatique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'arame, des graines de sésame, des feuilles de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade De Patates Douces Crues À L'Arame, Sauce Tartare à la Californienne, et Salade de Patates Douces à L'Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez la patate douce et les panais et coupez-les en petits morceaux. Faites cuire les morceaux à la vapeur pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir (vous pouvez le faire dans un panier vapeur placé sur de l'eau bouillante ou en mijotant dans une petite quantité d'eau).Pendant ce temps, versez l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et laissez-la chauffer au four.
Transférer la pomme de terre et le panais sur la plaque du four chauffée et saupoudrer de sel et de poivre noir. Mélanger pour enrober les légumes uniformément avec l'huile. Mettre sur l'étagère supérieure du four et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont piquées à la fourchette.Pendant la cuisson des légumes, vous pouvez préparer la sauce arame et tartare. Faire tremper l'arame dans suffisamment d'eau pour couvrir pendant environ 10 minutes.
Égoutter et laisser mijoter l'arame dans environ 1/4 tasse d'eau de trempage avec le tamari et le mirin pendant la cuisson. Après environ 10 minutes, augmentez un peu le feu pour éliminer tout excès de liquide et arrosez d'huile de sésame grillée.
Mélanger toute la sauce tartare ingredients.To servir, disposer les feuilles de salade sur des assiettes ou un plateau de service et garnir d'un monticule de mélange d'arame et de patates douces. Garnir d'une grosse cuillerée de sauce tartare et saupoudrer de graines de sésame grillées.Variantes: Vous pouvez utiliser d'autres légumes tels que la courge sucrée ou la citrouille à la place de la patate douce. Vous pouvez également ajouter du maïs, des courgettes ou d'autres légumes de votre choix.Pour une vinaigrette végétalienne, omettez le yogourt grec et ajoutez plutôt du tofu doux en purée.Si vous ne l'aimez pas trop épicé, vous pouvez omettre le wasabi. Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à la sauce tartare comme des câpres hachées, de la ciboulette, du persil et du cornichon à l'aneth haché.