Salade de Pastèque, Tomate et Menthe
La salade de pastèque, de tomate et de menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Un mélange de feta, de menthe, d'objets anciens à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Tomates aux Œufs d'Ivoire, Pastèque et Menthe, Salade De Pastèque Et De Tomates Au Fetan Et À La Menthe, et Salade de tomates, pastèque et feta avec vinaigrette à la menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez la croûte de pastèque.
Coupez la pastèque en cubes de 1 pouce, en enlevant les graines au besoin.
Transférer dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.
Ajouter les tomates, l'oignon et la menthe à la pastèque et mélanger doucement.
Ajouter la feta et remuer.
Extrait de Summer Gatherings de Rick Rodgers, (C) © avril 2008 William Morrow