Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe

Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe
La salade de pastèque, d'oignon vert et de menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de persil, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pastèque, d'Oignon Vert et de Menthe, Salade de Haricots Verts à l'Oignon Vidalien et à la Menthe, et Salade de Pastèque à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pastèque, les oignons verts, la menthe, le persil et les piments dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PastèquePastèque
PersilPersil
PimentPiment
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de pastèque; mélanger pour enrober. Saler et poivrer généreusement la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PastèquePastèque

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine