Salade de Pastèque
La salade de pastèque pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 191 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de morceaux de pastèque, de fromage feta, de chiffonade à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Été. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, Salade de Pastèque, et Salade de Pastèque.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le vinaigre de vin blanc, le zeste de citron vert et le jus dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'oignon rouge émincé et laisser mariner de 5 à 10 minutes pendant que vous préparez le reste de la salade.
Ajouter la pastèque, la feta, la menthe et la roquette dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette et servir immédiatement après la vinaigrette.