Salade de Paprika Fumé au Brocoli et à l'Orge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de paprika fumé au brocoli et à l'orge. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du paprika, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti Avec Vinaigrette Au Paprika Fumé Et Marconan Al, Food52 Brocoli Rôti avec Vinaigrette au Paprika Fumé et Amandes Marconan, et Soupe Saine au Brocoli et au Cheddar avec Paprika Fumé et Haricots Blancs.
Instructions
Ajouter l'orge à l'eau bouillante salée et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 à 45 minutes.
Ajouter le brocoli les 3 dernières minutes de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre tout en restant légèrement croquant.
Égoutter les deux dans une passoire dans l'évier et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter puis ajouter dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen élevé. Une fois chaud, ajouter l'ail et les amandes et remuer jusqu'à ce que l'ail et les amandes soient parfumés, environ 1 minute. Éteindre le feu, saupoudrer de paprika fumé, saler et poivrer et remuer encore 30 secondes. La chaleur résiduelle fera griller le paprika.
Incorporer délicatement le vinaigre.
Verser la vinaigrette sur le brocoli et l'orge et bien mélanger le tout. Enfin, ajoutez la roquette et le fromage, goûtez à l'assaisonnement et ajustez au besoin.