Salade de Papaye et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Orange Aigre
Salade de Papaye et d'avocat avec vinaigrette à l'orange Aigre est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vinaigre de riz, de papayes mûres fermes, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Calmars Frits, Papaye et Frisée avec Vinaigrette Aigre-Épicée, Salade d'Avocat et d'Orange Avec Vinaigrette Orange-Gingembre, et Salade de Noix à l'Orange avec Vinaigrette Aigre-Douce.
Instructions
Peler et épépiner les papayes; couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Peler et rincer le jicama; couper en lanières de la taille d'une allumette d'environ 1/8 pouce d'épaisseur et 3 pouces de long. Dénoyautez et épluchez les avocats; coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.
Dans un petit pichet ou un bol, mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, le vinaigre de riz et le sel.
Disposer les tranches de papaye et d'avocat sur un plateau bordé. Garnir de jicama et arroser de vinaigrette à l'orange aigre.