Salade de Panzanella du Sud Grillée

Salade de Panzanella du Sud Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Panzanella du Sud grillée. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 504 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre moulu, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Salade de Panzanella Grillée, Salade de Panzanella Grillée, et Salade de Panzanella Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Graissez légèrement un plat de cuisson de 9 par 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparer les mélanges de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
3
Versez la pâte combinée dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four selon les instructions sur la boîte ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement. Retourner le pain de maïs sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
5
Coupez le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce et disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Arroser de beurre fondu en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit grillé, environ 20 à 25 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Mélanger l'oignon, les poivrons, la courge et les courgettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter l'huile d'olive et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer les tranches d'oignon sur le gril préchauffé, couvrir avec le couvercle du gril et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer les oignons du gril, les hacher et réserver. Disposer les quartiers de poivre sur le gril, couvrir avec le couvercle du gril et cuire 8 minutes de chaque côté. Hacher les poivrons et réserver. Disposer la courge et les courgettes sur le gril, couvrir avec le couvercle du gril et cuire 2 minutes de chaque côté. Hacher la courge et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes hachés, les tomates et les carrés de pain de maïs,
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter la Vinaigrette au citron et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CitronCitron
14
Garnir de feuilles de persil frais hachées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
15
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le persil, la moutarde, la mayonnaise, le poivre et le sel. Incorporer progressivement l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets mélange de pain de maïs au babeurrepaquets mélange de pain de maïs au babeurre11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1laisserPersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1poivron vert, coupé en quartiers, les graines et les membranes enlevéespoivron vert, coupé en quartiers, les graines et les membranes enlevées1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1poivron rouge, coupé en quartiers, les graines et les membranes enlevéespoivron rouge, coupé en quartiers, les graines et les membranes enlevées1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon doux, coupé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseuroignon doux, coupé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur3grandtomates, épépinées et coupées en déstomates, épépinées et coupées en dés1poivron jaune, coupé en quartiers, les graines et les membranes enlevéespoivron jaune, coupé en quartiers, les graines et les membranes enlevées2courge jaune, coupée en tranches de 1 pouce d'épaisseurcourge jaune, coupée en tranches de 1 pouce d'épaisseur1courgettes, coupées en tranches de 1 pouce d'épaisseurcourgettes, coupées en tranches de 1 pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine