Salade de Panzanella aux Poivrons Grillés

La recette Salade de Panzanella aux poivrons grillés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 11 portions avec 255 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de vinaigrette balsamique, de poivrons, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Radicchio Grillé, Poivron + Panzanella aux Olives, Salade De Panzanella Grillée Aux Poivrons, Courges D'Été Et Tomates, et Salade de Panzanella Grillée aux Poivrons, à la Courge d'été et aux Tomates.
Instructions
Placer les cubes de pain sur des plateaux peu profonds.
Laisser reposer pour sécher légèrement pendant la préparation de la salade.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer les poivrons sur le gril à feu moyen-vif.Couvrir le gril; cuire de 15 à 30 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Placer les poivrons rôtis dans un grand bol; couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 à 20 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Couper en petites lanières.
Placer les tranches d'oignon sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 3 à 6 minutes, en retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés et légèrement tendres.
Couper en morceaux de 1/2 pouce.
Dans un grand bol, déposer le pain en cubes, les lanières de poivrons grillés, les oignons grillés, les olives, le basilic, le fromage, les tomates et le concombre.
Arroser de vinaigrette, en remuant pour enrober.