Salade de Panzanella au Poulet Méditerranéen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Panzanella au poulet méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, du jus de citron, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Panzanella Méditerranéenne, Panzanella Méditerranéenne, et Panzanella Méditerranéenne de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré des deux côtés. Cool.
Mélanger les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Émietter les pitas sur la salade.
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron.
Ajouter à la salade; mélanger pour enrober.