Salade de Pamplemousse Jicama
La salade de pamplemousse Jicama est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 106 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pamplemousse rose, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pamplemousse et de Jicama, Salade De Jicama Au Pamplemousse Aux Pistaches, et Salade de Pamplemousse, Jicama et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez et jetez la peau et les fibres résistantes.
Coupez le jicama en bâtonnets de la taille d'une allumette de 2 à 3 pouces de long.
Rincer les tranches d'oignon à l'eau froide et égoutter.
Avec un couteau, couper et jeter la peau et la membrane de pamplemousse. Sur un large bol de service, couper entre les membranes internes du pamplemousse et soulever les segments de fruits. Mettez les fruits dans un bol. Presser le reste de la membrane sur le bol pour recueillir le jus.
Égoutter les segments de pamplemousse; conserver 1/2 tasse de jus et garder le reste à boire.
Mélanger 1/2 tasse de jus avec le vinaigre, le basilic, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel; retourner au pamplemousse.
Ajouter le jicama, les radis et l'oignon et mélanger.
Épluchez, dénoyautez et émincez l'avocat sur une salade de jicama. Mélanger délicatement et ajouter du sel et du poivre au goût.