Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre
La recette Salade de Pain de maïs Tex-Mex avec Pain de maïs au babeurre pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 40 minutes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 471 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs auto-montante, de babeurre non gras, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux. Ramassez la pulpe dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ajouter le babeurre, l'huile d'olive, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Dans un grand bol, mélanger les épinards et les feuilles de moutarde.
Ajouter la quantité de vinaigrette désirée aux légumes verts, en remuant doucement pour enrober.
Ajouter les tomates, le fromage, les haricots, le maïs et le pain de maïs au babeurre.
Servir immédiatement avec une vinaigrette supplémentaire si désiré.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez une casserole de cuisson de 9 pouces carrés avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, le babeurre et l'œuf, en fouettant jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole.