Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge

Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez de la roquette, des oignons, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote.
Instructions
Fouetter le vinaigre, les échalotes et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter la vinaigrette à température ambiante et la rafraîchir avant utilisation.)
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Couper le pain de maïs en 4 carrés; retirer de la poêle.
Coupez chaque carré en quatre bandes de 1 pouce de large.
Badigeonner légèrement d'huile les bandes de pain de maïs de tous les côtés. Faire griller le pain jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer le pain sur la surface de travail; laisser refroidir.
Badigeonner les rondelles d'oignon d'huile. Griller jusqu'à tendreté et doré, en retournant une fois, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir.
Couper le pain en cubes de 1 pouce. Séparer les rondelles d'oignon en rondelles; remettre les oignons dans le même bol. (Le pain de maïs grillé et les oignons peuvent être préparés 4 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
Ajouter les tomates, la roquette, le basilic, le concombre et les olives dans un bol avec des rondelles d'oignon.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober, puis ajouter le pain de maïs et mélanger doucement; servir.