Salade de Pain de Maïs du Sud
La salade de pain de maïs du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,2 $par portion. Une portion contient 1002 calories, 30g de protéines, et 69g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pain de Maïs du Sud, Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs du Sud de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le fond d'un grand bol en verre, placer les cubes de pain de maïs.
Déposer les haricots, le maïs, l'oignon, le poivron, les tomates et le fromage sur le pain de maïs.
Répartir uniformément la vinaigrette ranch sur le fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Garnir de persil frais, si désiré.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner généreusement une poêle en fonte avec jusqu'à 1/4 tasse d'huile végétale. Préchauffez la casserole au four ou sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la poêle en fonte préchauffée.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Si vous préparez des pains de maïs de taille individuelle dans des casseroles plus petites, ils nécessiteront un temps de cuisson plus court.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.