Salade de Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pain de maïs. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauge frottée, de haricots pinto, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparer le mélange de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remuant les piments verts, le cumin, l'origan et la sauge dans la pâte finie.
Étaler dans une casserole carrée graissée de 8 pouces.
Cuire de 20 à 25 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Réserver pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le mélange de vinaigrette Ranch. Réserver. Envelopper le bacon dans du papier absorbant et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 45 secondes par tranche. Émietter et réserver.
Émietter la moitié du pain de maïs dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Versez la moitié des haricots sur le pain émietté, la moitié du mélange de mayonnaise, la moitié du maïs, des tomates, des poivrons, de l'oignon vert, du bacon et du fromage. Répétez les couches se terminant par du fromage sur le dessus. Le plat sera très plein. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.