Salade de Pain de Maïs
La recette de salade de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du fromage au mélange mexicain, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Salade de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, le poivron, la coriandre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, les oignons verts, le jus de citron vert, la poudre de piment et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Saupoudrer la moitié du pain de maïs dans un bol en verre ou un plat à bagatelle. Garnir de la moitié de chacun des pois aux yeux noirs, du maïs et du mélange tomate-poivron, puis de la moitié de chacun du mélange de crème sure et du fromage. Répétez les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.