Salade de pain aux tomates
La salade de pain aux tomates est un plat d'accompagnement sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Cette recette sert 18 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 72 calories . Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 47% , ce plat est solide. La salade de pain aux tomates anciennes , la salade toscane de tomates et de pain et les piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec du basilic et du coulis de tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre et l’oignon. Dans un petit bol, mélanger le basilic, l’huile, le vinaigre, l’ail, le sel et le poivre.
Verser sur les tomates et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Avant de servir, laissez la salade revenir à température ambiante.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et le faire griller sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Garnir de salade.