Salade de Pain aux Abats et Champignons
La salade de pain aux abats et aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, de l'origan, des cubes de céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats.
Instructions
Hacher le foie et le transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer. Porter le bouillon, le cou, le cœur et le gésier à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 1 heure. Filtrer le bouillon dans un bol moyen; réserver.
Retirer la viande du cou; placer dans un petit bol. Hacher le cœur et le gésier; ajouter dans un bol avec la viande du cou.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le foie réservé; faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ajouter la viande hachée du cou, le cœur et le gésier, 1 1/2 tasse de bouillon réservé et 1/4 tasse d'huile. (La vinaigrette peut être préparée 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer la vinaigrette et le bouillon restant séparément.)
Préchauffer le four à 400 °F. Répartir les cubes de pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile sur le pain sur chaque feuille; mélanger pour enrober. Faire griller le pain au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les champignons, le céleri, la racine de céleri, 1 cuillère à soupe de persil et l'origan au pain. Faire mijoter la vinaigrette; retirer du feu. Incorporer le vinaigre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pain; mélanger. Si désiré, arroser le bouillon restant de cuillères à soupe sur le mélange de pain pour l'humidifier.
Saupoudrer le reste du persil haché.
Laisser reposer au moins 10 minutes et jusqu'à 1 heure.