Salade de Pain aux Abats et Champignons

Salade de Pain aux Abats et Champignons
La salade de pain aux abats et aux champignons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, de l'origan, des cubes de céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats, Sauce aux Abats, et Sauce aux Abats.

Instructions

1
Hacher le foie et le transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer. Porter le bouillon, le cou, le cœur et le gésier à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 1 heure. Filtrer le bouillon dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer la viande du cou; placer dans un petit bol. Hacher le cœur et le gésier; ajouter dans un bol avec la viande du cou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le foie réservé; faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
6
Ajouter la viande hachée du cou, le cœur et le gésier, 1 1/2 tasse de bouillon réservé et 1/4 tasse d'huile. (La vinaigrette peut être préparée 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer la vinaigrette et le bouillon restant séparément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Préchauffer le four à 400 °F. Répartir les cubes de pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Verser 2 cuillères à soupe d'huile sur le pain sur chaque feuille; mélanger pour enrober. Faire griller le pain au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les champignons, le céleri, la racine de céleri, 1 cuillère à soupe de persil et l'origan au pain. Faire mijoter la vinaigrette; retirer du feu. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
ChampignonChampignon
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PainPain
11
Verser la vinaigrette sur le mélange de pain; mélanger. Si désiré, arroser le bouillon restant de cuillères à soupe sur le mélange de pain pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon
12
Saupoudrer le reste du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Laisser reposer au moins 10 minutes et jusqu'à 1 heure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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