Salade de Pacanes et de Pommes du Sud

La salade de Pacanes et de pommes du Sud est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Pommes Rôties, Pacanes Et Épinards De Poulet Au Cidre De Pomme, Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Salade de Pépites de Pommes, Gorgonzola et Pacanes avec Vinaigrette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez légèrement une plaque à biscuits avec de l'huile d'olive; réservez.
Chauffer une grande casserole à feu doux; ajouter le beurre et le sucre. Laisser mijoter quelques minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange sombre. Incorporer délicatement les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées; veillez à ne pas vous éclabousser.
Transférer les noix sur une plaque à biscuits; utiliser le dos d'une cuillère pour les séparer en une seule couche. Laisser refroidir pour que le caramel durcisse.
Mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand saladier; bien mélanger avec un fouet. Goûtez-- vous voulez un bel équilibre entre le vinaigre et l'huile. Ajuster, si nécessaire, et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes et les légumes verts à la vinaigrette. Séparer les pacanes refroidies; ajouter la moitié dans le bol. Mélanger délicatement le mélange avec les mains. Garnir du reste des pacanes émiettées. Répartir dans 6 assiettes; servir.