Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Bacon Balsamique

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Salade de pêches grillées avec Vinaigrette au bacon Balsamique pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 515 calories. Si vous avez des pêches, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pêches au Poulet au Basilic Grillé et Vinaigrette Balsamique Blanche au Miel, Salade de Feta Fouettée et de Pêches grillées avec Vinaigrette Balsamique aux Myrtilles pour #SundaySupper, et Salade de Pommes et Bacon à la Vinaigrette Balsamique à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et vaporiser avec un spray antiadhésif.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur une plaque doublée de papier essuie-tout
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la moutarde, le vinaigre et le sucre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Badigeonner les pêches d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et ait des marques d'omble de grill, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les épinards et l'oignon rouge tranché dans un grand bol de service.
Ajouter les pêches, la vinaigrette et le bacon haché. Mélanger et servir.