Salade de Pêches Grillées

Salade de Pêches Grillées
Salade de pêche grillée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Salade de Pêche Grillée, d'Avocat et de Crabe avec Vinaigrette à l'Avocat et à la Pêche.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1
Mélanger le vinaigre de vin de riz et le Dijon dans un petit bol. Versez lentement l'olive dans le bol, en fouettant constamment pour émulsionner. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Placer les pêches dans un bol et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Saupoudrer de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Placer sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer le mélange mesclun dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter les pacanes hachées, la feta et les pêches cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Arroser la salade de vinaigrette et mélanger pour enrober.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé9
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