Salade de Pâtes Campanelles
La salade de pâtes Campanelle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 472 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez des pâtes campanelles, du thon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes Campanelles au Thon et Tomates, Pâtes Campanelles au Beurre de Persil, et Pâtes Campanelles Au Fromage Burrata Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une poêle de 14 pouces, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter le thon dans la poêle et, à l'aide d'une fourchette, casser en morceaux.
Ajouter les tomates cerises, les cœurs d'artichauts, les câpres et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les pâtes, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et le persil. Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés, en ajoutant un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire, pour éclaircir la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les pâtes dans un bol de service et servir chaudes ou à température ambiante.