Salade de Pâtes aux Pois et au Poulet

La salade de pâtes aux pois et au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 368 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de châtaignes d'eau, de pâtes rotini, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les gousses de pois pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, les oignons et les châtaignes d'eau. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer délicatement les pâtes cuites refroidies et les gousses de pois dans le mélange de poulet.
Verser la vinaigrette sur la salade; remuer doucement pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'au moment de servir.
Pour servir, garnir le bol de service de feuilles de laitue. Déposer la salade sur la laitue.