Salade de Pâtes au Thon Piccata
La salade de pâtes au thon Piccata est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des câpres, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes et de Thon (Ensalada de Pasta y Atún), Salade de Pâtes au Thon, et Salade de Pâtes au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive.
Ajouter le thon, en le séparant en morceaux épais.
Ajouter les câpres et mélanger.
Verser les pâtes dans le mélange de thon et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et réfrigérer.