Salade de Pâtes au Poulet Grillé avec Coeurs d'Artichauts

Salade de Pâtes au Poulet Grillé avec Coeurs d'Artichauts
La salade de pâtes au poulet grillé avec des cœurs d'artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 713 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, du sel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pâtes Au Poulet Grillé Avec Coeurs D'Artichauts, Pâtes Puttanesca, Salade de Cœurs d'Artichauts Brisés, et Salade de Pâtes Grecques aux Concombres et Cœurs d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller ou griller jusqu'à ce que tout soit prêt, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Laissez reposer le poulet pendant 5 minutes, puis coupez-le en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le poulet, les cœurs d'artichauts, les oignons verts, le persil, les 5 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre, les 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants, et le parmesan aux pâtes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
6
Recommandation de vin: Les artichauts peuvent être durs avec le vin car ils ont tendance à rendre doux même les plus secs. Pour contrer cette tendance, essayez un vin blanc acide comme un Sancerre de France (issu de raisins sauvignon blanc) ou un sauvignon blanc du nord de l'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
RaisinRaisin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsSalades
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