Salade de Pâtes au Poulet Grillé avec Coeurs d'Artichauts

La salade de pâtes au poulet grillé avec des cœurs d'artichauts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 713 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, du sel, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pâtes Au Poulet Grillé Avec Coeurs D'Artichauts, Pâtes Puttanesca, Salade de Cœurs d'Artichauts Brisés, et Salade de Pâtes Grecques aux Concombres et Cœurs d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller ou griller jusqu'à ce que tout soit prêt, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Laissez reposer le poulet pendant 5 minutes, puis coupez-le en tranches de 1/4 de pouce.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le poulet, les cœurs d'artichauts, les oignons verts, le persil, les 5 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre, les 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre restants, et le parmesan aux pâtes et bien mélanger.
Recommandation de vin: Les artichauts peuvent être durs avec le vin car ils ont tendance à rendre doux même les plus secs. Pour contrer cette tendance, essayez un vin blanc acide comme un Sancerre de France (issu de raisins sauvignon blanc) ou un sauvignon blanc du nord de l'Italie.