Salade de Pâtes à la grecque

Salade de Pâtes à la grecque
Une salade de pâtes à la grecque pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette grecque, des haricots garbanzo, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Grillées À la Grecque, Salade de Pâtes Grecques, et Salade de Pâtes Grecques.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes à nœud papillon et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Placer la vinaigrette grecque et la mayonnaise dans un grand saladier et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les pâtes cuites et remuer légèrement pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Saupoudrer les radis, le concombre, les haricots garbanzo et le fromage feta émietté, puis incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
6
Couvrir la salade et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine