Salade de Noël Mexicaine Traditionnelle

Salade de Noël mexicaine traditionnelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des raisins secs, de l'ananas, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire une salade de Réveillon de Noël Mexicaine en couches, Salade Mexicaine de Réveillon de Noël en Couches avec des Betteraves Fumées, et Rapide, Frais + Facile: Salade Mexicaine du Réveillon de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Trancher 1/4 du dessus de chaque pomme et réserver. À l'aide de melon baller, évider la chair de pomme pour laisser une cavité creuse (qui sera remplie de salade finie). Hacher grossièrement la chair de pomme et mélanger avec le reste des ingrédients dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser environ 3 cuillères à soupe du mélange dans chaque pomme évidée et placer les sommets réservés sur la garniture (toute garniture inutilisée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour).
Servir froid ou à température ambiante.
Note de cuisson: Pour éviter que les pommes ne brunissent pendant la préparation de la garniture, placez-les dans un bol d'eau avec le jus de 2 citrons verts ajoutés.