Salade de Noël Mexicaine Traditionnelle

Salade de Noël Mexicaine Traditionnelle
Salade de Noël mexicaine traditionnelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des raisins secs, de l'ananas, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment faire une salade de Réveillon de Noël Mexicaine en couches, Salade Mexicaine de Réveillon de Noël en Couches avec des Betteraves Fumées, et Rapide, Frais + Facile: Salade Mexicaine du Réveillon de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Trancher 1/4 du dessus de chaque pomme et réserver. À l'aide de melon baller, évider la chair de pomme pour laisser une cavité creuse (qui sera remplie de salade finie). Hacher grossièrement la chair de pomme et mélanger avec le reste des ingrédients dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
3
Verser environ 3 cuillères à soupe du mélange dans chaque pomme évidée et placer les sommets réservés sur la garniture (toute garniture inutilisée peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Servir froid ou à température ambiante.
5
Note de cuisson: Pour éviter que les pommes ne brunissent pendant la préparation de la garniture, placez-les dans un bol d'eau avec le jus de 2 citrons verts ajoutés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
ChauxChaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
OccasionsNoël
Magazine