Salade de Nouilles Udon
La salade de nouilles Udon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 424 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cremini, des oignons verts, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles Udon, Salade Froide de Nouilles Udon, et Salade de Nouilles Udon Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec 1/4 tasse d'eau dans un mélangeur; réserver. Enduisez une grande poêle ou un wok d'aérosol de cuisson; faites chauffer à feu vif et ajoutez 1 1/2 cuillère à café d'huile. Lorsque l'huile est chaude, cuire le tofu et les oignons verts 1 minute, puis retourner le tofu une fois; cuire 1 à 2 minutes de plus.
Transférer le tofu sur une planche à découper, le couper en cubes de 1/2 pouce et le placer dans un bol avec les oignons verts.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle. Incorporer le brocoli, l'edamame et les champignons. Réduire le feu à moyen; cuire, en remuant souvent, de 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer les petits pois, le sel et le poivre.
Ajouter les nouilles et le mélange de légumes au mélange de tofu. Mélanger avec la vinaigrette pour enrober.