Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide

Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide
Salade de nouilles de printemps avec vinaigrette au gingembre et aux arachides pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'huile végétale, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette Soja au Sésame et au Gingembre, Salade de Nouilles aux Crevettes et à l'Avocat avec Vinaigrette Crémeuse au Gingembre, et Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons. Cuire les spaghettini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la carotte; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
5
Ajouter les pois; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Bien égoutter.
7
Ajouter les champignons à la salade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
8
Pour préparer la vinaigrette, placer 2 cuillères à soupe de liquide de trempage réservé aux champignons, la coriandre et les 9 ingrédients suivants (coriandre à l'aide de jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Mélanger la salade, la vinaigrette, les oignons et 2 cuillères à soupe d'arachides dans un grand bol; bien mélanger. Disposer 1 1/4 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de germes; saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Ail BlanchiAil Blanchi
PoussePousse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
Types de platsSalades
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