Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide

Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide
Salade de nouilles de printemps avec vinaigrette au gingembre et aux arachides pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'huile végétale, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette Soja au Sésame et au Gingembre, Salade de Nouilles aux Crevettes et à l'Avocat avec Vinaigrette Crémeuse au Gingembre, et Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons. Cuire les spaghettini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la carotte; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
5
Ajouter les pois; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Bien égoutter.
7
Ajouter les champignons à la salade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
8
Pour préparer la vinaigrette, placer 2 cuillères à soupe de liquide de trempage réservé aux champignons, la coriandre et les 9 ingrédients suivants (coriandre à l'aide de jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Mélanger la salade, la vinaigrette, les oignons et 2 cuillères à soupe d'arachides dans un grand bol; bien mélanger. Disposer 1 1/4 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de germes; saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Ail BlanchiAil Blanchi
PoussePousse
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
Types de platsSalades
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