Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide

Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide
Salade de nouilles de printemps avec vinaigrette au gingembre et aux arachides pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'huile végétale, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette Soja au Sésame et au Gingembre, Salade de Nouilles aux Crevettes et à l'Avocat avec Vinaigrette Crémeuse au Gingembre, et Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons. Cuire les spaghettini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la carotte; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
4
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
5
Ajouter les pois; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Bien égoutter.
7
Ajouter les champignons à la salade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Pour préparer la vinaigrette, placer 2 cuillères à soupe de liquide de trempage réservé aux champignons, la coriandre et les 9 ingrédients suivants (coriandre à l'aide de jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Mélanger la salade, la vinaigrette, les oignons et 2 cuillères à soupe d'arachides dans un grand bol; bien mélanger. Disposer 1 1/4 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de germes; saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
PoussePousse
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de luzernegermes de luzerne170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettini non cuits ou cheveux d'angespaghettini non cuits ou cheveux d'ange4731 lb de Mafaldi frais si possibleAsperges tranchées en diagonale (1 pouce)Asperges tranchées en diagonale (1 pouce)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte coupée en julienne (3 po) (environ 8 onces)carotte coupée en julienne (3 po) (environ 8 onces)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandrefeuilles de coriandre14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de champignons shiitake séchéspaquet de champignons shiitake séchés591 lb de Mafaldi frais si possiblearachides rôties à sec, hachées grossièrement, diviséesarachides rôties à sec, hachées grossièrement, divisées591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais haché grossièrementbasilic frais haché grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchés en diagonaleoignons verts tranchés en diagonale1piment jalapeño, coupé en deux et épépinépiment jalapeño, coupé en deux et épépiné22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout, parés et coupés en fines lanières dans le sens de la longueurpois mange-tout, parés et coupés en fines lanières dans le sens de la longueur11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'arachide rôtie ou huile végétalehuile d'arachide rôtie ou huile végétale1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante11 cuillère à soupe d'origan séchémirin (vin de riz sucré) ou vin blanc légèrement sucré (comme le Riesling)mirin (vin de riz sucré) ou vin blanc légèrement sucré (comme le Riesling)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
Types de platsSalades
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