Salade de Nouilles de Shanghai
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de nouilles de Shanghai. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 299 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivron, de poivron, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Crevettes de Shanghai, Poulet de Shanghai, et Shangri-La Shanghai.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles chinoises et revenir à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Rincez les nouilles à l'eau froide plusieurs fois pour les refroidir, puis égouttez à nouveau.
Dans un grand saladier, fouetter ensemble le ketchup, l'huile de sésame, la sauce soja, la cassonade, le sel casher et le jus de citron vert jusqu'à dissolution de la cassonade.
Placez les nouilles, l'oignon vert, les carottes, les courgettes, le poivron rouge, les graines de sésame et les flocons de poivron rouge dans le bol, puis mélangez doucement pour bien mélanger la salade et enrober de vinaigrette. Refroidir au moins 2 heures avant de servir.