Salade de Nouilles de Riz Épicée au Chou et au Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de nouilles de riz épicée avec du chou et du Tofu. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des arachides, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 360 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles Udon avec Broccolini et Tofu épicé, Salade de Nouilles de Riz Veggie - Tofu, et Salade de Nouilles au Tofu Au Gingembre Épicé Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne (environ 4 tasses) d'eau.
Placer les nouilles de riz dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le chou, les oignons verts, l'ail, la coriandre, le sel, la sauce de poisson, le jus de citron vert, l'huile de sésame, le sambal oelek et le sucre dans un bol à mélanger moyen et mélanger.
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir le chou.
Versez de l'eau bouillante sur les nouilles de riz et laissez reposer 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir complètement. Lorsque les nouilles sont fraîches, mélanger avec le mélange de chou, ajouter l'huile de canola et mélanger.
Ajouter le tofu et remuer doucement.
Garnir d'arachides hachées et servir immédiatement.