Salade de Nouilles de Riz Veggie - Tofu
Salade de nouilles de riz Veggie-Tofu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 20 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de riz, de châtaignes d'eau, de tofu extra-ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles de Riz Épicée au Chou et au Tofu, Salade de Nouilles de Riz au Tofu Fumé et aux Herbes, et Cuiseur À Riz Soupe De Nouilles Asiatiques Au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en deux dans le sens de la longueur. Enveloppez chaque morceau dans une serviette en papier, placez-le sur des assiettes et placez un bol sur chacune pour faire sortir l'eau.
Laisser reposer 20 minutes.
Retirez les serviettes et coupez le tofu en cubes de 1 pouce.
Dans un grand bol peu profond, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre, le gingembre, l'ail et la sauce chili. Mélanger le tofu dans la sauce et disposer en une seule couche. Couvrir et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirer le tofu en mettant de côté le mélange de sauce soja.
Porter une casserole d'eau juste à ébullition. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 6 à 8 minutes ou selon les directives de l'étiquette de l'emballage.
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Mélanger les nouilles, le mélange réservé de sauce soja, les carottes, le poivron, les oignons verts, les châtaignes d'eau et les pois mange-tout, en les jetant sur la côte.
Ajouter le tofu; mélanger délicatement pour mélanger. Incorporer les graines de sésame et servir.