Salade de Nouilles de Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de nouilles au riz pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 397 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du tempeh, du bouillon de légumes, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles de Riz, Salade de Nouilles de Riz, et Salade de Nouilles de Riz.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la Sriracha), en remuant avec un fouet.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le tempeh et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail et les échalotes; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir.
Ajouter les œufs; faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de sauce soja et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et les germes de soja; mélanger doucement pour enrober. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer du feu et garnir de concombre et des 5 ingrédients suivants (à travers de la coriandre fraîche).
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de cacahuètes rôties à sec et le jus de 2 quartiers de citron vert.