Salade de Nouilles aux Aubergines et aux Oignons avec Vinaigrette Chaude au Soja et au Riz

Salade de Nouilles aux aubergines et aux oignons avec Vinaigrette chaude au Soja et au riz pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des graines de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulpe Tiède et Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Citron, Salade de Nouilles au Concombre, Feta, Roquette et Oignon avec Vinaigrette à l'Origan au Vin Rouge, et Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde.
Instructions
Placez les moitiés d'aubergines dans une passoire et saupoudrez de sel. Bien mélanger; égoutter 1 heure. Rincez bien et séchez.
Placer les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 4 minutes.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivre du chili) dans un plat allant au micro-ondes, en remuant avec un fouet. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les moitiés d'aubergines dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Couper les moitiés d'aubergines en diagonale en morceaux de 1 1/2 pouce de large. Hacher grossièrement l'oignon.
Ajouter les morceaux d'aubergines, l'oignon haché, le bok choy et les nouilles aux haricots verts; mélanger pour mélanger.
Ajouter le mélange de vinaigre, l'oignon vert, les graines de sésame et la coriandre; bien mélanger pour enrober.