Salade de nouilles au sarrasin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. 334 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des oignons verts, du concombre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Salade de Nouilles au Sarrasin, Salade de nouilles au sarrasin, et Bol de Nouilles au Sarrasin Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le gingembre, le miel, le tamari, l'huile de sésame et la sauce chili dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile de canola au fouet jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pincée De Graines De Sésame Blanches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tamari
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les nouilles, la carotte, le poivre, le concombre, les oignons verts et la coriandre. Mélanger délicatement pour combiner et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth Cueillis
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)