Salade de Nouilles au Poulet et Vinaigrette au Sésame

Salade de nouilles au poulet avec vinaigrette au sésame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de sésame, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette Soja au Sésame et au Gingembre, Salade de Nouilles au Poulet au Sésame, et Salade De Poulet Asiatique Et Nouilles Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Ajouter le poulet et porter à ébullition; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 18 minutes. S'il est encore rose, remettre l'eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser reposer encore quelques minutes. Avec une pince, sortir le poulet de l'eau; laisser refroidir. Déchirez le poulet en lambeaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Remettre l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau soigneusement. Rincer et sécher la casserole.
Dans la poêle, à feu moyen, incorporer les graines de sésame dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 4 minutes. Incorporer l'ail et retirer du feu. Incorporer le vinaigre, la sauce soja, le sucre et le cayenne. Verser 3 cuillères à soupe de vinaigrette au sésame dans un petit bol et réserver.
Ajouter les nouilles et la moitié des carottes, le céleri, les germes de soja et la coriandre dans la poêle; bien mélanger.
Mélange de nouilles Mound également sur des assiettes à dîner.
Verser la vinaigrette restante dans la casserole dans un bol avec la vinaigrette réservée. Garnir le mélange de nouilles avec le reste des carottes, du céleri et des germes de soja, puis tout le poulet.
Saupoudrer du reste de coriandre.
Servir avec la vinaigrette réservée pour arroser le poulet au goût.
Quatre types de nouilles: Recherchez des nouilles asiatiques séchées dans la section internationale du supermarché ou sur un marché asiatique.
Fils de haricots (nouilles saifun ou cellophane). Les nouilles séchées minces et filiformes, faites à partir de l'amidon des haricots mungo, deviennent claires et glissantes lorsqu'elles sont cuites dans l'eau ou gonflées et croquantes lorsqu'elles sont frites. Saveur neutre.
Nouilles de riz (bâtonnets de riz, mi fun, mi fun). Les nouilles blanches séchées, fabriquées à partir de farine de riz, varient d'une fine moustache à environ 1/4 de pouce de large. Lorsqu'ils sont cuits dans l'eau, ils deviennent opaques et tendres; lorsqu'ils sont frits, ils bouffent et croustillent. Saveur de riz douce.
Soba. La farine de sarrasin et de blé infusent des nouilles japonaises fines et bronzées avec une saveur robuste et terreuse.
Nouilles de blé (nouilles chinoises ou nouilles orientales, mein). Disponibles sous de nombreuses formes, ces nouilles tout usage ont un goût similaire aux spaghettis et portent de nombreux noms.