Salade de Noix de Pécan-Mandarine

La salade de noix de Pécan et de mandarine pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 22 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 117 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moutarde moulue, de sel, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Mandarines, Salade de Baies et de Mandarines, et Salade de Mandarines à L'Avocat.
Instructions
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre.
Ajouter les pacanes et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les noix soient grillées, environ 4 minutes.
Saupoudrer de sucre. Cuire et remuer pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Étaler sur du papier d'aluminium pour refroidir.
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, les raisins, les oranges, le céleri et les oignons verts.
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ajouter les pacanes; mélanger pour enrober.