Salade de Noix de Cajou au Brocoli

Salade de Noix de Cajou au Brocoli
Si vous avez à peu près 20 minutes à dépenser dans la cuisine, la salade de brocoli et de noix de cajou pourrait être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, de la mayonnaise, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 50%. Des recettes similaires incluent Salade de Noix de Cajou au Brocoli, Salade de Brocoli, Noix de Cajou Et Raisins Secs, et Salade Croustillante au Brocoli Et aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Placez le brocoli dans une casserole avec une petite quantité d'eau. Couvrir et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Rincer à l'eau froide; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les tomates, l'oignon et les olives; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce soja, le jus de citron, le sel et le poivre assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter au mélange de brocoli; mélanger pour enrober. Incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
CajouCajou
5
Servir sur de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
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