Salade De Moutarde Crue Au Gruyère Et Croûtons D'Anchois

La Salade de Feuilles de Moutarde Crues Avec Des Croûtons De Gruyère Et D'Anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des feuilles de moutarde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade de Feuilles de Moutarde avec Vinaigrette aux Anchois, Verts de Pissenlit avec un œuf au plat, des croûtons et une vinaigrette aux anchois de 'Franny's, et Oeufs Au Gruyère Et Croûtons De Moutarde De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger les anchois et l'ail dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Placer les cubes de pain dans un bol moyen.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'anchois, en remuant pour enrober.
Saupoudrer le pain de sel, de poivre et de la moitié du fromage; mélanger pour enrober.
Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif. Disperser le pain sur une feuille.
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Réserver.
Mesurer 8 tasses de feuilles de moutarde (en vrac) et les placer dans un grand bol (réserver les feuilles restantes pour une autre utilisation).
Ajouter les croûtons et le reste du fromage dans un bol.
Fouetter 5 cuillères à café de jus de citron dans le reste de l'huile d'anchois; assaisonner la vinaigrette avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober.