Salade de Moules Chaudes et Légumes Marinés

Salade de Moules Chaudes et Légumes Marinés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Une salade de moules chaudes et de légumes marinés pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des moules, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Caille rôtie et marinée avec salade de légumes printaniers chauds, Salade de Moules Marinées, et Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et blanchir les courgettes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter à nouveau et placer dans un bol avec le fenouil, la tomate et l'échalote. Assaisonner de cayenne, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
échaloteéchalote
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le persil, le basilic, l'ail, les câpres, les olives et les huiles d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
5
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.
6
Disposer les moules selon un motif radial dans 4 bols peu profonds à l'épreuve du four. (Les moules peuvent être disposées et réfrigérées plusieurs heures avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Pour servir, préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les moules au four juste pour les réchauffer, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir les moules du mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FourFour
9
Arrosez environ 1 cuillère à soupe d'huile du mélange sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.
11
Livre de Recettes Le Bernardin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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