Salade de Moules Chaudes et Légumes Marinés

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Une salade de moules chaudes et de légumes marinés pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des moules, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Caille rôtie et marinée avec salade de légumes printaniers chauds, Salade de Moules Marinées, et Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et blanchir les courgettes pendant 1 minute.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau et placer dans un bol avec le fenouil, la tomate et l'échalote. Assaisonner de cayenne, de sel et de poivre.
Ajouter le persil, le basilic, l'ail, les câpres, les olives et les huiles d'olive.
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 6 heures.
Disposer les moules selon un motif radial dans 4 bols peu profonds à l'épreuve du four. (Les moules peuvent être disposées et réfrigérées plusieurs heures avant de servir.)
Pour servir, préchauffez le four à 400 degrés.
Placer les moules au four juste pour les réchauffer, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir les moules du mélange de légumes.
Arrosez environ 1 cuillère à soupe d'huile du mélange sur chaque bol.
Livre de Recettes Le Bernardin
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.